Eres parte de mi sin que tu lo sepas
ya tienes duelo muy bien lo se
he comprendido que nunca estaras aquí conmigo
te has convertido en todo lo que representa mi vida
talvez el te ha amado mas
aunque no digo que yo te haya amado menos
si tu supieras todo lo que me consume diario
lo que he vivido por tratar de olvidarte
reprochando mi desdicha y afàn a la vida
no estaras ya en mi vida
viviras feliz en tu nueva aventura
aunque sin decirte adiós me despido
no es muy justo que te quedes en mi vida
arrancarte de ella no podre y acabarla es cobarde
querìa referirte estas lìneas de un adiós que me niego ya darlo
siempre estare muy pendiente
de lo que a tu vida le rodea esperando
un aliento que me des o que llegue por si solo
muchas cosas quisiera referirte
el amor que por ti yo siento
el anhelo que cultive en este año
mis desdichas mas que todo mis dolores no han sesado
te amado ?... yo si lo creo
no he definido el amor por ti por que no quiero limitarte
el amor es sin fronteras y sin espacios
tu no definiste el amor de nadie y es lo que mejor me a parecido de ti
que el aprecio el cual yo siento siempre estara viviendo contigo
se que algun dìa te voy a encontrar nuevamente
espero estar preparado pa mirarte frente a frente
talvez no reacciones con un beso amistoso
y golpes mis mejillas por amarte de este modo
o mates mis delirios como casi siempre lo has causado
perdon por convencerme que a tu lado iva a ser feliz
disculpame por idealizar mis noches y dias
PERDON por entregar sin dudar mi corazón
tu viviras en mi vida aunque tu no lo quieras
aunque tu no lo sepas aunque vivas tu vida
aunque sin ti la vida siga siempre
legado mi corazón estara, a tu olor y tu cuerpo
no soy tu dueño ni tu seras mi dueña
talvez en cuerpo , por que en alma siempre tu
la llama que enciende mis sentidos viviras
siempre tuyo y muy eterno
AMOR ETERNO en dolor de la vida estara
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 13:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, zza, jonathan JKGR
Comentarios3
que poema sangra el corazon
Crudos sentidos y de muchísima expresión!
un placer leer tus letras poeta.
Saludos.
Sanzsant.
graxias pues son solo sentimientos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.