AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Música detenida
entre el tiempo
y el espacio
una unica letra
al finalizar
cada expresión
antes o después dicha
esos ojos negros
color miel
adentrandoce
cada vez más
al cuerpo
y a medio cerrar
un corazón destrozado
por el amor
que otra quizás jugo
con tus sentimientos
yo quiero que sepas
que te deseo
y no quiero jugar contigo
tal vez hacer práctico
un momento entre los dos
hacer algo especial.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 15:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.