no voy a llorar
a un que asi me oprima el pecho
a un que aquí en mi cuarto este desecho
no boy a llorar por ti
inundando solo de dolor el pensamiento
y el recuerdo cuando tu conmigo eras feliz
no voy a llorar
aun que un nudo se me haga la garganta
aun que mis ojos mios se me ablanden
y la boz se me note cortada
te recuerdo como un añoro que lacera el alma
y ase leña de mi en las entrañas
no voy a llorar por ti
amores fugases ya no quiero
y aun que tu eres mi todo
ayer me despediste en silencio
y ahora ando con el corazón roto desecho
ya no boy a llorar por ti solo en silencio
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 22:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 171
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.