Rendeption

sanarrusia

Como los gritos, a si es el eco de mi soledad,

son eternos, son inmortales,

voces que escucho que desgarran y 

derriten mi ser.

 

Me carcomen al sentir y al pensar en ti,

como buitres entras, como cuervos estas.

 

Allá afuera no para de aullar, en una noche llena 

de cantos, es la agonía púra y eterna 

por un minuto el silencio fue real, no avía 

ruido alguno solo imagines, atrapado.

 

Me estoy viendo, imagen congelada, perpetua,

como un grito desesperante quiero gritar quiero 

gritar quiero gritar.

 

 

  • Autor: sanarrusia (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.