~*~¿ME AMAS?~*~

mariacv

~*~¿ME AMAS?~*~
¿Me amas?
Yo no sé si tú me amas me quieres o si soy nada.
Solo sé que cuando estás conmigo me siento completa.
Y espero el momento de estar frente a ti.
Para refugiarme en tus brazos.
E impregnarme de la fragancia de tu cuerpo.
Que mi corazón se pierda al compás de tus latidos.
Y que tus labios sean solo míos.
Perdernos en un beso lleno de pasión.
Que nos conduzca hacer el amor
Sin que nos abrumen miedos sin ataduras sin tabús.
Probar cada centímetro de nuestros cuerpos.
Que tus manos acaricien con fuego mis senos
Y tu boca saboreé cada uno de ellos.
Que mis más ardientes fantasías cobren vida y se desborden.
Derramándose en tu cuerpo.
Y con la complicidad de mis labios
Dibujar un mapa de húmedos besos en el
Mientras llego a donde el deseo por mi sea evidente
Para probar la miel que fluye,
Cuando dos cuerpos se entregan a un mismo fuego
Quiero que mi nombre se convierta,
En un suave gemir en tus labios
Y dejar un rastro por si la pasión nubla mis sentidos
Poder regresarme a tu boca siguiendo ese mismo camino.
Quiero permanecer besándote
Hasta sentir uno a otro la humedad de nuestros cuerpos
. Entregarme a ti por completo.
Y que tú me tomes como si fuera la primera vez que haces el amor.
Que el fuego de mis entrañas.
Te abrase con suavidad,
Que cada centímetro que recorras
Hasta fundirte en mí por completo se quede grabado en ti
Que nuestra entrega tenga una mezcla salvaje
Llena de pasión dulzura y que lo acompañe la tibieza del amor
Abrazado de fantasías tuyas y mías que cobren vida por un momento.
Y que ese momento sea tan inolvidable para que se convierta en eterno.
Que jamás hayas sentido placer igual.
Por eso deseo hacerte el amor de una manera diferente
Y quede grabado en nuestras mentes y tatuado a nuestros cuerpos
Y cuando la nostalgia nos inunde de recuerdos
Desees regresar una y otra vez al mismo lugar.
Yo no sé si me amas
Y tampoco quiero averiguarlo.
¡Yo a ti, si!
Te amo hasta en una fantasía escrita en la nada.
~*~C.V~*~
©®All Rights Reserved
14-feb-15

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.