CORAZÓN DE JABALI
Tenías tu
de qué modo rufiana sentías
de qué forma insana palpitabas
cuando me jurabas quererme,
y como es que no lo presentí
mujer corazón de jabalí;
tanto me engatusaste
me envolviste abismalmente
te prodigue mi atigrada sangre entera
te amé hasta perder la cuenta
a nadie preste oídos
hasta que de locura me enceguecí
mujer corazón de jabalí;
pasaba los días adorándote
exasperaba por acariciarte
sucumbía por besarte
tu astucia carnívora me esclavizó
tu cursi malicia me congeló el aliento
como es que lo permití
mujer corazón de jabalí;
pero basta ya de lloriqueos
te tengo inéditas noticias
para no extrañarte me he quitado el corazón
en su lugar he puesto un piedra
de sombría y fuerte obsidiana
ahora me resbala tu displicencia
con mis manos el olvido esculpí
mujer corazón de jabalí;
aguas embalsamadas me lavan las heridas
y de las cicatrices he borrado tu nombre
cambie casa, de barrio, de rostro,
soy algo con espíritu de animal,
he vuelto a confiar en las estrellas
y lanzándome al vuelo resurgí
mujer corazón de jabalí,
nunca más te haré antesala
en el amor yo te vencí,
ya apuntan a otra mis ganas de rubí
soy malo y negro como el capulí
adiós mujer alma de alelí
adiós mujer corazón de jabalí.
JOHN WILLMER
- Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2010 a las 18:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 579
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.