Caes
fresca
abrazadora.
Resbalas
silenciosa
danzando.
Muchacha-
Eres rosa
pues tus espinas son
gotas
que me abrazan
con su helada gentileza
y me animan a escribir
esta poesía.
Eres
chiquilla universal
y para siempre
la misma melodía
de algún sapo.
lastimero canto de algún
campesino,
pues su campo se ahogó
por las lágrimas salidas
de tu alma.
Engreída.
Eres la misma golondrina en vuelo
que aparece en enero
con el año
y se aleja en marzo.
despacito
- Autor: Reghino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2010 a las 18:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.