MÁS que un SENTIMIENTO

syglesias



...Y en la noche, recordar leyendo mis escritos, lo que fui al menos por un tiempo, ocultándome la alegría de ser tu verdad,  por ser para ti, esa voz que te hacía, soñar ...

 

syglesias
Presenta


MÁS que un SENTIMIENTO:

 

Todo pasa, pero algo siempre queda, dejando huellas imborrables en el alma, que reviven cada amanecer al  despertar frente al espejo de una vida, sin tu amor, reflejando tristemente el pasar de los años en mi piel, por los espacios perdidos de amar, resecándome crujientemente los labios a la hora de gritar tu querido nombre a los cuatro vientos...

 

Todo pasa, pero algo siempre queda, cuando con un nudo en la garganta que ahoga, recuerdo esos momentos sublimes que fueron nuestros detalles de pasión, deseando suspirar y la respiración me falta causándome dolor dentro del pecho, por el sufrir y la ausencia, reclamándole hasta a Dios por tu sensible presencia, sin tener nunca ninguna, contestación...

 

Todo pasa, pero algo siempre queda, que hace que se me agüen los ojos, cuando ojeo los poemas, versos y poesías que olvidados dejaste en una gaveta de la mesita de noche y hoy al leerlos, pareciera que estuvieras a mi lado en la cama para que de viva voz te los leyeras, como durante tantos años, así fue, al ser mis sinceros escritos, para ti, más que un sentimiento.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15/02/2015 01:40 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa siempre tu linda escritura amigo Syglesias...
    Me ha complacido leer tus bellas letras...
    Un saludo cordial de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentido y hermoso poema, apreciado amigo y paisano. Siempre es un verdadero privilegio leer de tu estro y pluma.

    Saludos cordiales, ten una grata jornada.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.