Elijo transparencia///
Despojo mi careta///
El dolor calo muy hondo///
Mis hechizos no surtieron efecto
arranco cualquier defecto///
No espero tu perdón
solo deseo mi perdón///
Esto de brujerías
me transformaron en porquería///
Fui devorada por arpías///
Solo en tu trastornada vida
fui tu compañía///
Se derrite lentamente
la máscara ///
Mi piel esta herida
ya no contiene verrugas
sino arrugas del dolor///
Salgo de las sombras
no podrás
a mi ser reconocer
ya nadie debe temer///
Conjuro y hechizos
solo haré si es preciso///
Salgo del agujero//
Quiero poder sentir
algo diferente al dolor.../////
Lo profano
ya es en vano................................................................................
- Autor: viuda negra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 17:34
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Enrique V
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.