Soñando

Torajiro

Soñando un sueño eterno
de esos que te condenan a jamás despertar
que te obligan a andar sonámbulo para toda la eternidad.

pues el sueño es tan imposible
que si algún día llegara a despertar
y ese sueño jamás pudiera hacerse realidad
moririá al instante...

Al estrellarse mi corazón contra el implacable muro de la verdad
al verse privado de una vida de ilusión
y aunque mis ojos sigan abiertos...

yo sigo viviendo en un sueño
a pesar de no estar durmiendo
luchando para jamás despertar
y siempre tener algo por lo que vivir y luchar….

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 18:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.