Una vez más en el mar (...)

L' Sefer

El mar una vez más,
Tan cerca por la orilla,
Caminando hacia ocaso,
Donde se ve alzar la luna,

Orando hacia la fatalidad,
Entre las arenas como miradas,
El frio ante mi desnudez,
Es la libertad de la niñez a la vejez,

Tus ojos ven el mar hecho grandes coros,
Soy un guía para ti en este noche maravillosa,
No mires a ningún lado solo adentro de ti,
Es todo lo que conmigo te hará feliz,

Ven, ven baila conmigo en la playa,
Se feliz de una vez hermosa vida,
Que las antorchas están puestas para ti,
Canta sí es lo que nace de tu latir,

Mira a los fantasmales niños,
Juegan al unísono de nuestros cuerpos,
Perdidas que se mantienen en paz,
¿Por qué no correr y dormir en la tranquilidad?

Mira lo oscuro y azulado de la noche,
Donde se siente la brisa primaveral,
El hombre ciego puede sentir las estrellas,
Esas mismas que decoran nuestro ser libre,

Solo quiero que te llenes de alegría,
Es una gran historia este arcano acertijo,
Déjame dibujar en ti todo lo que siento,
El lento viaje que nos llevara al cielo,

Ven, deja tu espíritu billar,
Que los barcos pasan volando,
Es tu sutil sonrisa la moneda,
Que piden los navegantes a cambio,

El rayo de luz entra por tu mirada,
Ya descansas sientes el frescor,
He venido tras tu huellas,
Que como tú olor iba divagando,

Dame tu mano subamos a la proa,
Que no hay dios del olimpo,
Las iglesias sean derrumbado,
Goza con tu propio canto,

Es tiempo del mundo abandonar,
La tierra al fin besar,
Deja el mar borre cada herida,
Danzar cuando sonrías,

Las petunias en la oscuridad,
Como tu resplandor también florecen,
Ven, sumérgete en la inmensidad,
Que la dicha vamos a navegar…
Una vez más en el mar…

Sí quieres conmigo continuar,
Arriesgaste y lanzante por la proa,
Quitate la oscura venda 
Y Viajemos en compañia.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.