Mi gran amor eterno he anhelado tu regreso .......
desde que supe que tu no estabas
he pedido siempre a Dios que TU regreses a mi lado
ma no he imaginado como reaccionarias ante esta presencia
golpearas con furia mis mejillas por amarte de este modo
o amaras nuevamente al amigo que encontraste en tu llegada
Realmente evado las dos opciones
solo quisiera verte, tocarte y amarte
me extrañaras aun no lo se
quisiera hablarte si supieras que es tan difícil vivir sin ti
me rechazas por mis errores que un mas de ser errores
es lo mas fuerte que yo senti por ti
Es por esto que espero que tu, reacciones en locura inmersa
por que entender lo que te amo no alcanzas
o lo niegas por creer que aquel tipo ya te ama
segada por lujurias que has vivido
talvez me mates con tu indiferencia aunque eso ya lo he vivido
diariamente en este olvido que me has dado
mi corazón se a sumergido en tristeza, extinguiendo el fulgor que liberaba
aquel joven que alegre vivia en el mundo
hoy llora casi a diario por tu partida des te mundo
no esque muerta estes, es que tu mataste nuestro amor
no imagino tenerte nuevamente, ni tampoco que tu vengas a mi lado
solo espero que pueda verte algun dia
no pa amarte ni pa odiarte
solamente para presenciar tu caida o mas bien tu corona
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 22:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.