**Si supiera cuanto te amo**

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


Hija mía te amo te lo juro y no se cómo decirte.

que dolor siento por ver cómo eres,

por saber del destino tendrás que sufrir,

porque es la ley y la suerte que tú te éstas forjando.

Mi corazón late tan rápido que siento que me explotará dentro del pecho.

Realmente me desgasta el ser, testigo de tus errores,

más estoy consiente, que no los puedo evitar,

por ser tú destino, a pesar de lo que yo trate de intervenir.

Lo único y méjor que puedo hacer es entregarte a la voluntad de de Dios.

Y esperar con la fe que tengo, que te perdone y te ayude a enmendar tú camino,

para que no lo ofendas más y tengas oportunidad de que sufras menos.

No es que te juzgue, se que soy la menos indicada, pero me dueles.

Lo que he vivido y sufrido, me ha enseñado cosas que por ser menor,

no las puedes aceptar, y es por eso mismo mí dolor.

Te amo y te amaré por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.