LA MAÑANA CON AMOR

arturo maldonador

Esta mañana, quiero estar contigo,

sueño que amanezco en tu compañía,

respiré el aire con escalofrío,

bostezo, mientras levanto los brazos,

te encuentras a mi lado descansando.

 

Mis manos, en tu piel, sienten lo tibio,

qué hermoso despertar, estando juntos,

me acerco para acercarte y sentirte,

una de mis manos, viaja a tus senos,

la otra por tu cuello, hacia la cara.

 

Juntos así, las almas en silencio,

mi mano, con lentitud, va explorando,

las dos rosas, de tu jardín dormido,

botones, que a mi tacto, su corola,

abre y se levanta, con mi saliva.

 

En la punta de los dedos, la mojo.

¿Estarás dormida, estarás soñando?

Mi boca pasea  por tu espalda, con besos,

son huellas,  van cayendo hojas del árbol,

por el terreno ya cálido de tu piel.

 

Viva, con movimiento, como arena,

cuando el viento la acaricia con besos,

las bocas separadas no platican,

hay un diálogo mutuo en las caricias,

aunque los labios se queden callados.

 

Otros lenguajes, el amor explora

¿Qué sentimos ambos, mientras recibes,

movimiento de mis manos y boca?

Y yo de ti, sin ninguna palabra,

que nos distraiga de nuestra intimidad.

 

-Amor mío, te quiero abrazar fuerte-

Es tu voz, mientras te volteas a mí,

en un abrazo inicia la mañana,

con besos del amor, es la bienvenida.

EL POETA DEL AMOR. 11-02-15.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2015 a las 04:11
  • Comentario del autor sobre el poema: El despertar con la amada cerca, despierta todo lo que el corazón y la mente siente. Mejor lo digo en este poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Aquiles Mirmidon, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.