DANZAS

juan f bravo lira

Cargada la aurora

de extraños ruidos

ilusiones sofocó,

evaporando el mejor

de mis amores,

danzando fugó

con los vientos.

 

Acaricio estridencias

en las madrugadas,

extrañando

la dulzura

de su sonrisa,

solo vientos

veloces y lejanos.

 

Llegan madrugadas,

dulces y acompañadas

de esperanzas,

acaricio recuerdos

atesorados

con lo tiempos

que resisto olvidar.

 

Abro mi libro

de viejos poemas,

aún te veo caminando

arriba de versos,

grita mi corazón

cierra la fuga…

y rápidamente

cierro mi libro

dejándote,

danzando entre ellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.