La noche con su silencio
Y el zumbido en mis orejas
La pesadez de mis parpados
Ocultando mis ojos rojos
Mi cuerpo totalmente agotado
Mi mano al lápiz y este a la hoja
Un poeta no sería poeta sin su musa
Tanto sea que la ames a un verso de amor
O para llorar en un mundo de desilusión
Tan solo escribo lo que en mi alma yace
Si temor a la critica
Mis sentimientos se plasman a la hoja
Frases de tinta borrosa por una simple lagrima
U hojas y hojas en nombre de Cupido
El lector se deleita con tal expresión y sentimiento
Mientras que la letra se lee sin sentimiento
Como una simple poesía
Ella se escribe con dolor y tristeza
En un mundo surrealista de metáforas
Y realidades amorfas
Yo me hundo para desahogar mi alma
Soy un naufrago en un mar de versos
Un joven escribiendo historias
Tanto de el, cómo de su mente
Pero al plasmar un sentimiento
Trae una fuerte responsabilidad
Pocos saben que la tristeza de un poema
Yace el sentimiento intacto que lo creo
Y que perdura por siempre en los años
El dolor desahogado en el poema
Es vuelto a ser recibido al leerlo
He ahí la lucha de demostrar
Cuanto te duele una desilusión
Pues yo no me considero un gran poeta
Quizás ni siquiera un poeta
Pero al leer los poemas
Que he escrito de la chica que ame
Superado o no superado
El amor es por siempre
Y en un poema se demuestra
Pues una lagrima puede caer
Al volver a leer aquel poema
Que escribí para ella un día
Pues la lucha comienza
Con cada letra, frase o verso
Que es plasmado en el papel
Ya que ahí se va un pedacito de mi
Que jamás podre olvidar
Por un simple adiós que algún día dijiste
Y que hoy marco el hito de mis emociones
En una simple palabra y acto
Que muchos de ustedes conocen como…
Poema…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2015 a las 12:32
- Categoría: Triste
- Lecturas: 302
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.