SOLO UN INSTANTE

a.javier

SOLO UN INSTANTE
Quiero ser en tu vida algo mas que un instante,
algo mas que una sombra y algo mas que un afán.
Quiero ser en ti mismo una huella donde mi amor
se represente en tu corazón repleto de amor y vida.
no pienses y escucha;sueños repletos de vida despiertan
dentro de tu corazón.
Quiero ser entonces algo mas que ese instante en la
memoria.
Quiero ser en ti mismo la vida.
a.javie escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versaar amigo A. Javier..
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.