SON SIN SENTIDO DE SER
LA SOLEDAD DE UN MISMO
CAMINO AL ANDAR EL SER;
DE MI CAMINO , LA SOLEDAD.
MENTIRAS Y FARSAS CON CARA
DE MUJER, DEJARTE SOLA
MUCHO TIEMPO; O QUERERTE
SIN SERTE FIEL.
AMARTE EN LA DISTANCIA,
SUFRIR LO QUE TÚ SUFRISTE,
POR MÍ, CUANTA RAZÓN
TENIAS, PUES NO ES DE
AHORA, SI NO QUE DE
MUCHO TIEMPO ATRAS.
PERO EN FÍN, AHORA
ME TOCA A MÍ.
EN ÉL SOLAMENTE
CONFIO, PUES ES MI
ÚNICA SALVACIÓN.
EL TIEMPO, O LA
DISTANCIA PODRAN
EN SU MOMENTO,
SER MI ÚNICA COMPAÑIA,
O BIEN MI PERDICIÓN.
AMEN, MI PADRE BENDITO,
TE PIDO, TU PERDÓN.
SOLO TU SABES,
LO QUE ES EL AMOR.
HOMOSAPIEN.
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2010 a las 23:00
- Comentario del autor sobre el poema: MI POEMA LO DICE TODO; TAMBIEN SOY UN SER HUMANO, MUY CHIQUITO AL LADO DE MI SEÑOR.
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.