Grande es el acuario que mis ojos ven
Mas grande el deseo
Estar dentro de el
Atravesar el gran bloque de agua
Y romper el silencio
Ver lo bello que tienes
En tu vientre
Un acuario inmenso
Lleno de seres que navegan
De colores diferente
Que embellecen el océano interno
En pequeña mediana y grandes
profundidades
Corales como misterios que guarda
Naves que te as tragado
Algunas en la historia están guardadas
Algunas en grandes pantallas proyectadas
Grandes glaciares que flotan
Y bajan a las profundidades
Une países e inmensas ciudades
Desde la cordillera se llenan tus caudales
Del manto celeste cuando se oscurece
Te envía agua
Formándose chicas o gigante olas
Que las costas bañan
Llena este natural estanque
Por Dios creado
Donde flotan naves de distinto tamaño
Y en sus mástiles flamean
Emblemas de cada nación representada
Que orgullosa lucen las naves
Cuando se desplazan y en los puertos
Atracan
Autor…Eco del alma
11-04-2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2009 a las 15:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
Comentarios4
Muy bueno, amigo, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.
Vaya! Original forma de describir la fertilidad de la mujer y el acto en sí, para que se lleve a cavo un nacimiento.
Un saludo.Amme.
Bonito poema amigo "Eco del alma", me gustó, un abrazo con cariño para tí.
excelente escrito compa, desde valparaiso mis halagos y un gran abrazo edu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.