Un sueño se dibuja en el cenit del horizonte
pintado con colores diáfanos del arco iris,
hay en su cuerpo pinceles varios dispersos
destilando espuma entre brisa matutina
Caen gotas ligeras de ese sueño pintado
gotas burbujeantes que traen paz y alegría
más sabores enredados con luces de otro cielo
irradiando esta tierra de sutiles esperanzas.
Una gota cae en tus ojos, miras la vida en frenesí
girando todo buscas un horizonte donde haya
pinceles para pintar la agonía de una era acabada
entre las cortinas de la noche y ese nuevo palpitar.
Pintas las nubes con colores de otras galaxias
para que el sol no las pueda nunca dispersar
son trazos que buscan ataviadas formas humanas
pinceles en el horizonte para siempre dibujar.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 17:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.