REGÁLAME, AMOR...

poetalibre

Regálame, amor, con el eco de tu
voz
el perfume sublime de tus
palabras.
Hazme, vida mía, caricias con tus
manos
y que olvide por un instante la
vida.
Dame con tus ojos la luz del
mediodía
y que arda a fuego lento mi
cuerpo
con el calor que derraman tus
besos.
Porque, te quiero, amor, tu lo
sabes,
sin tu voz, soy prisionero del ruido
mundano,
sin tus caricias, soy témpano de
hielo
que el mundo derrite a sus
anchas...
...sin tus noches, sólo un cuerpo sin
alma...
Sino, dime:
Como caben dos cuerpos en un mismo cuerpo;
Como caben dos miradas en unos

ojos;
Como caben dos suspiros en un
silencio;
Como cabe tu locura en mi
ahogo;
Como cabe mi sonrisa en tu
herida;
Como cabe la eternidad, en un solo
momento...
!Te amo! Mujer, y aunque tu figura
divina
cubran a diario el trazado de mi
mirar,
cuanto más avanzan las manecillas del reloj,
más fuerza para amarte tiene mi
corazón.
Porque, así como un trozo de cristal que abandonado
empieza a brillar con la luz
primera,
mi cuerpo empieza a tener
vida
con el resplandor que radia tu
esencia.
Y si hoy, precisamente hoy, he de
morir,
sean tus brazos la fría madera del
ataúd,
que aún cerrados eternamente mis
ojos,
donde vaya, los tuyos, seguirán siendo su

luz...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 20:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Genial amigo poeta.
    Un gusto leerte.
    Kavi

    • poetalibre

      Gracias amigo kavi, el gusto es mío de que lo leas tu!!!

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.