**~A Callar Mas~**- Dueto

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Si lejos estas,

a callar mas mi voz,

EL 

y el corazon quiere gritar,

con la unica emocion de decir te quiero,

 ELLA

y sin mas, hablar y desear,

y quiero tapizar mi piel,

 EL

con el perfume de tu cuerpo,

si estas aqui en mi pensar,

 ELLA

¿como dibujar un corazón y en la piel?,

¿como tatuar tu nombre aqui en mi pecho?,

 EL

a callar mas y va mi alma,

si la silueta de mi cuerpo hace sombra en un suelo,

 ELLA

por donde pude amarte dejando huellas intactas como las de un perro,

y hoy sin perder el amor pierdo mi tiempo,

 EL

a callar mas y sin voz ya,

porque mi vida quedo en soledades,

 ELLA

desde que al alejarte de mi,

y busco tratar de ver la luz,

 EL

pero esta oscuridad llega del mas allá,

de un pasado en que estuvistes aqui en mi vida,

 ELLA

y no veo nada como ciegos estan mis ojos,

porque solo tengo ojos para ti,

 EL

y sigo atada a este sentimiento,

que solo me deja sin poder borrar ese adios de mi mente,

 ELLA

y sin mas nada poder ver la fantasía llena de luz,

como son tus ojos llenos de mar.

EL

**~**



 

 



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El ella y nosotros que somos los lectores de tus bellos versos amiga Emy5...
    Un placer poder leer tus bellas letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.