PODRE PERDONARME

jonathan JKGR

Es inexplicable la forma en la que aun te amo 

y el dolor que siento hasta este momento 

no comprendieras lo tan inmenso que se siente 

el dolor de  seguir vivo en esta vida 

 

 

No creo que tu seas la culpable de mis desvelos 

de aquellas quejas que atormentan  mis sentidos 

SOY  YO el que se niega a obtener el perdon 

por que siento que todo lo he hecho de un mal modo 

que he causado miles conflictos a tu vida 

llenando de oscuridad los cabos sueltos  de una mentira 

que me formado por tantos años

 

 

Pero como hallar el perdon si cada momento 

invento la suerte que nunca obtuve a tu lado 

que me engañado a diario al soñar que me amabas 

he creado un mundo donde ya no distingo lo que es verdad 

y lo que es mentira , todo por la ilución que me ha dejado tu amor 

 

 

Como poder perdonarme .......!

si cada dia me decepciono   mas de mi 

que te lastimo  lo se   y es lo que mas  me mata 

al amarte de esta manera   no quisiera hacerte sufrir mas de lo sufres

 

 

TALVEZ TU YA ME PERDONASTE  aunque sea de los labios para afuera

o  posiblemente de corazón  no lo se 

pero no puedo perdonarme asi mismo  todo lo que he hecho 

me cuesta tanto  aceptar todas mis faltas

al alejarme espero encontrar el perdon asi como el olvido

 

 

Setenta veces siete perdonar es mandado

pero lo difícil es cuando nuestro peor enemigo es perdonarnos

aquel  ser que tanto dolor a causado

lo difícil es perdonarse a uno mismo  

y pensar que  el ser que tanto odias  siempre vivira contigo  

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotiva y bella tu carta pregón divino amigo Jonathan...
    Un placer poder leer tus bellas letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.