Mujer de ojos ajenos,
¿Que pretendes con desnudar tu cuerpo?
¿Que pretendes al tirarte ala cama?
¿Que pretendes entregándote en el invierno?
Comprende mujer,
Así no se llega al cielo,
Así no se resuelven tus problemas,
Así no se te quitara el frió en tu cuerpo.
Mujer de ojos ajenos
Por que ya ni eso te pertenece,
Por que has entregado todo a todos
Y a ti no te ha entregado nada nadie.
Comprende mujer ,
el placer no es siempre vivir
Pero si vivir es el verdadero placer.
Comprende mujer,
Así no se llega al cielo,
Así no se resuelven tus problemas,
Así no se te quitara el frió en tu cuerpo.
Mujer de ojos ajenos,
Que va caminando ahí por la vida,
Que si se le atraviesan y le ofrecen cobija,
Siempre la acepta.
Comprende mujer
que el frió de tu alma
No se te quitara con el calor de un cuerpo,
Que si tienes la esperanza de que una cobija te devuelva la vida
Entonces también eres capaz de creer en milagros.
- Autor: diosa oculta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 01:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 169
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
No , para nada.
Muy bello tu genial poema amiga Diosa Oculta...
Un placer poder leer tus bellas letras...
Un abrazo sincero de amistad...
El Hombre de la Rosa...
Muy hermoso poema y tan real! Hay tantas mujeres asi!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.