Desmanes

S.V.

Causa y efecto, ¿logro o defecto?

consecuencias que influyen ¿verdad o incertidumbre?

dolor para que valga ¿alimenta o engaña?

experiencia con fundamentos ¿cuanto dura un momento?

 

virtud repartida ¿falsedad o mentira?

las fichas al pleno ¿la cura o el veneno?

creencias controvertidas ¿entrada o salida?

sonrisas sin risas, como nos cuesta la vida.

 

lecturas pasajeras ¿espera o desespera? 

los brazos cansados ¿sirve o es en vano?

aprender de los errores ¿para que ser mejores?

vivir con el alma encendida, esperanza perdida.

 

Imaginar no es como pensar

es actuar sin tener ambos pies en la tierra

es amar esa sensación de volar

de creer que no solo sirve, lo que vale la pena.

  • Autor: S.V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 11:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.