CONTIGO APRENDI

Eco del alma

Aunque estés lejos de aquí

Siempre serás mía porque te siento en mis brazos

Es que te quiero colosalmente,

Cariño, es que me vuelvo loco o demente por tu amor

Hubo un momento en que fuimos

Novios, fue un cariño sincero y puro,

Mantuvimos lo más dulces de nuestros besos.

Ese lugar donde nos amamos, nos besamos,

Donde hicimos el amor, donde se impregnó de pasión

El más fiel de los testigos que lo ha guardado en silencio.

Cuando salgo contigo me lleno de orgullo

Cuando te tengo conmigo es como estar en la gloria.

De mañana, cortaba las flores al salir el alba

Para llenar de aroma tu casa, y ver tu rostro por la mañana.

Cómo disfruto amor tu presencia.

Cuánto tiempo espero aquí nuevamente tu encuentro,

Donde yo te conocí.

Tomaré tus manos como la primera vez,

Sin dejar que se escape un momento;

Recordaremos esos hermosos momentos

Donde te daré mi amor tan fresco como antes.

Te  cuento que a pesar de lo que haya pasado te sigo amando,

Que mi mirada sigue buscando el lugar donde estás

Esperando de madrugada tus tiernos abrazos.

He buscado la más hermosa estrella para ti,

La gran y linda rosa para ti, y un corazón que te espera

Para hacerte feliz.

Cuando veas brillar las estrellas más que antes,

o veas las rosas más hermosas...

O cuando veas que alumbra el sol en tu ventana

Junto cuando nace el alba,

Es porque solo estoy pensando en ti.

 

 

 

 

 

 

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 18, 02, 2014

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.