te perdí
me perdiste
los dos perdimos
quizás por quererte demasiado
o porque tu nunca me quisiste
talvez no supiste amarme
y ahora es mejor dejar las cosas
como están
se rompió la magia de la ilusión
quedaron sólo resentimientos y amargura
y aún me pregunto en qué me equivoqué
pero no debí conocerte jamás
o debería agradecer por haberte conocido
solo sé que entre los dos
no habrá olvido, ni perdonaremos nunca
sin embargo
estarán siempre presentes
la nostalgia de tu ausencia...
el calor de un cariño
y la tristeza
de un adiós innecesario....
Para tí...
de Victor
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 12:09
- Comentario del autor sobre el poema: por las horas y días felices.....
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 128
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.