Harto ya de escribir
canciones de triste pasajero,
historias de pálido gris
y amor perecedero,
intento ser de nuevo viajero
en el viaje de vivir,
intento ser de nuevo escudero
de lo bello del sentir.
Al saber que escribiendo
quizá me pare el reloj,
a pesar, no me detengo,
pues me guía mi pasión.
Sin buscar una ilusión
y sin saber lo que pretendo
mil palabras voy tejiendo
convirtiéndolas en canción.
¿Acaso alguien sabe
de que color es el alma?,
¿acaso alguien sabe
si puede detener el alba?
Puede que al volver
no se encuentre el mismo camino,
puede que al marcharte
des una vuelta al destino.
Puede que con tu arte
hayas matado al olvido,
puede ser que tu suerte,
como creías, no se ha perdido.
Tal vez mañana te levantes
sin mirada y aturdido,
entonces haré que cantes
con todos tus sentidos.
Si quieres amar la Luna llena
y encontrar por fin tu mente,
si quieres romper cadena tras cadena
de esta cárcel deprimente.
Si quieres ganar el pulso
a lo absurdo y a lo inerte,
si quieres llevar tú el curso
de tu vida para siempre
busca a alguien que se invente
las mentiras de verdad,
busca a alguien que, valiente,
sepa por donde caminar.
Busca a alguien que, aún prudente,
te dé armonía y complicidad,
busca a ese que, al quererte,
llena y mata tu soledad.
Busca un sueño complaciente
y un sincero acompañante,
un cariño insistente,
alguien que te busque sin buscarle.
Ese alguien que al mirarte
sientas que no acaba el camino,
ese que sabe alegrarte
y que siempre será tu amigo.
- Autor: Silencio Sonoro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 12:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon, My Dark Angel
Comentarios2
Un gusto amigo leer sus versos poéticos y melodiosos, con una bella tonada musical... seguiré su consejo.
saludos.
Santiago
Gusto el mío escribir y publicar en esta gran comunidad que aún estoy descubriendo y asombrándome. Gracias por leerme, estamos cerca.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.