Solos los locos son buenos...

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Iré recorriendo tu interior, muy despacio entre este tiempo, junto a un nuevo rumbo, para volverme infinito, así sea en tu mente.

Navegare en la profundidad, de un mar tomadas las fuerzas, y un sol a riendas sueltas sonriéndome, queriéndome decir algo, de una verdad inevitable.

 Voy puliendo el aire,el poco que me queda, para ir recordándote, en esta forma lenta, me he vuelto invisible, gracias a la gloria del orgullo por mi estupidez.

 Me obligo a hacerme creer, que aun existes al menos en mí, el que aun te vuelva a ver a los ojos como ayer, cuando antes de todo esto terminara así, tu me querías ahí.

Aunque tenga de compañía a un solo, esa música es letra del yo, mi sombra será mi guía, antes de t presencìa...y Dios nunca me abandonara porque es amor lo que nos da.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.