**~Gula~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Glotonería por saciar el apetito,

Ansiedad por necesidad de voracidad apetente,

Gula por la impaciencia atrayente de alimentos exoticos,

Avidez por trayecto necesario al calmar el hambriento.

**~**

Gula por satisfacción carnal entre el deseo y el arrepentimiento,

Anorexias existentes en instantes por la postura en rectitud,

Observacion a la bulimia al no aceptar la tragoneria en el pasado,

Desánimo por el atrevimiento en acción por lo cometido.

**~**

Gula por amar la glotonería en cuerpos sedientos de ansiedades,

Hambrientos por la atracción en zampar por abastecer la ansiedad,

Glotonería por irascible inconclusas de arrogancias por arrojos,

Tragonerias atiborradas de desesperación por vindicta inminente.

**~**

Gula en agravio por emoción adyacente de irrealidades,

Habitar en la soledad por físico desproporcionado,

Desasosiego por injusticias sociales por desprecio a la adiposidad,

Gula en ascendencias por menosprecio existente de multitudes sin comprension.

**~**

Pecado de los siete pecados por caer en tentación amarga del gusto,

Paladares insaciables de ambiciones gustativas,

Sabores en menester por la codicia en sometimiento por deleitar la pasión del engullir,

Gratitud por el momento jactancioso de complacencia.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.