Podré decirte de mil
Y un formas lo que amo de ti
Aquella bella sonrisa que despierta toda emoción
En mi interior, agitando las pulsaciones de mi corazón;
La forma en la que caminas,
Aquella forma en particular
En que miras alrededor
Como si en cada espacio existiera
Una respuesta para vos
Porque sin querer mi corazón se
Perdió en tu interior
Acorralando a todo pensamiento
Creado para tu magnifico resplandor
Rompiendo cada regla de mi desordenada
Cabeza, que te dedica día, noche, atardecer
Cada pensamiento de emoción
Cambiando el rumbo de mi interior;
Eres tú el porqué de aquella interrogante
Que ha estado presente en mi alrededor
Haciéndome dudar de lo que añoro
Por qué has sido tu quien ha hecho
Respirar a tan frío corazón
Quien ha roto aquellas barreras
Que se encuentran en la superficie de mi ser,
Dejando abierta cada parte de mí
Abrumado exterior
Por qué te amo más allá de la razón,
En cada parte de mí rayado corazón…
- Autor: Diana Verona ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2015 a las 04:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Sebafel, , Aquiles Mirmidon, Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios2
Un placer leer tu sentido poema de amor.
un saludo.
Santiago
Muchas gracias.
Excelente., sentimentalismo a flor de piel....abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.