Usted niña es hermosa como un arcoiris
es tan dulce como un caramelo
por eso hoy he venido a decirle
que usted me hace tener un anhelo.
Si supieras que tengo unas ganas de verla
acariciar su mano y poder decir
que todo de usted quiero conocerla
pero no se que valla a pensar de mi.
No sere normal por escribir poesia
pero ya es costumbre escribirle a usted
porque se que yo lentamente podria
conocer sus gustos y su forma de ser.
Aunque todo lo dicho solo es un sueño
deseo que algun dia se haga realidad
y para eso tendre que ponerle empeño
porque quiero que vivas de pura verdad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.