AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Puedes correr
pero no esconderte
Quizàs vuelas
aunque sin alas
quieres y nunca lo intentas
podrìas hacer
y no crees
tendràs oportunidades
las dejas ir
sabes mucho
pero poco dices
todo empieza
desda la a
hasta otra letra
que puede que termine
una palabra con la misma inicial.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2015 a las 23:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.