En mi alma estás presente a todas horas
en las noches cuando miro tu retrato
imagino lo que estarás haciendo ahora
y por que tu amor fué tan barato
Buscas el amor de quien pueda pagarte
pero amor tu no quieras engañarte
fingiendo con otros nunca podrás olvidarte
de los días en que yo llegué a amarte
me mentiste, me engañaste y fingiste
me dejaste el corazón hecho pedazos
las palabras y los besos que me diste
el calor de tu cuerpo y tus abrazos
Me han dicho que por mi estás llorando
que ahora te das cuenta que me amas
que en las noches tu en mi estás soñando
y que en sueños al dormirte tu me llamas
Pero amor no ves que ahora es muy tarde
tengo otro amor que me quiere y me comprende
aunque sueñes conmigo todo es en balde
porque el amor ni se compra ni se vende.
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 07:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu genial poema amigo...
Un placer haber leido tus letras...
Un abrazo sincero de amistad...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.