Nunca como ella

bonifacio

A ella siempre la he amado  en forma descarada

descarnada

despiadada

y he abusado de su paciencia santa.

 

Le he hecho el amor en todas las circunstancias

en las más extrañas

y en distintos lugares tal como playas solitarias

habitaciones desoladas

y en buses que se dirigen hacia ninguna parte sin razones y sin distancias.

 

Ella ha soportado todas mis bromas pesadas

con este humor mío que a veces mata

pero a veces también hace soltar una carcajada

pero al menos siempre mis caricias son de seda sobre superficies blancas.

 

La he amado con todas mis armas

y con todo mi ingenio que no tiene comparación en lontananza.

 

Pero ella

¿como es?

¿cuales son sus características que tanto me arrebatan?

 

Para partir con algo interesante diré que su piel es una constante línea descontinuada

y su significado final casi siempre termina en una parábola

sus senos son las tildes de su excitación por las buenas ordenanzas

las clásicas

y su ombligo una lámpara.

 

Y su bajo vientre una dulce carnada.

 

Me encanta como se mueve en la cama

al compás de mis más leves susurros que le insuflan la vida a bocanadas.

 

Cuando me adentro en su cava siento que con ella tenemos una hermosa alianza

eterna ,infinita y ardientemente deseada

donde ambos nos abrazamos con transparencia y fuerzas que nos  unen más allá de este camino hacia el olvido y la ignorancia

precisamente lo logramos cuando hacemos el amor sin aldabas

sin cadenas forzadas

sin razones ni leyes perentorias ni decretadas

y allí nos convertimos en fragua

en donde yo eyaculo poemas y alabanzas

y de ella extraigo la eterna savia

de su esencia generosa misteriosa y dorada

y juntos nos entregamos a la pasión que a ambos nos convoca y nos abarca

esta de escribir sin metas

sin tener ilusiones concretas

sin medida y sin ventajas.

 

Por eso creo que nunca encontraré otro amor como ella

ni otra amante tan cercana a mi

nunca como ella

la palabra.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 12:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Las mujeres pueden esperar por ahora ,aunque a ti te daría un mordisco en las nalgas.Besos ricos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor amigo Boni...
    Un placer haber leido tus letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • Isis M

    igual entre lei, me sonroje y me fui, fue un rubor con alto grado de no sé que.....jejejeje
    sensual poema amigo...no apto para cardiacos...jeje
    besitos
    Isis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.