Se perdieron en el tiempo las promesas de amor juradas
Tantos abrazos que prometieron un para siempre
Tantas caricias que dijeron no querer ninguna otra piel
Se perdieron los instantes de dos seres que parecían inseparables
Donde se anteponían la felicidad del otro sin importar nada
Donde los abrazos solían trasladarlos al infinito
Prometiéndoles el paraíso momentáneo
Se fugaron a la inmensidad del olvido
Los aromas que producían al rozar sus pieles
Esos cálidos minutos en donde la éxtasis se apoderó de ambos
Permitiéndoles alucinar con la infinidad del universo
Se perdió la esencia espiritual que llego a unirlos
Fue arrebatada cual conquistador impone su doctrina
Fue esparcida por la tierra en busca de nueva compañía
Te perdiste... tú... tú... y también tú...
Besos, caricias, abrazos, miradas, sonrisas...
Te perdiste de aquí... sin saber dónde ir...
- Autor: J Picado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2015 a las 11:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Comentarios1
Muy bueno poeta,me gustó.
Un abrazo
Gracias por pasar y leer. Un placer que te gustara.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.