Crónicas Cuervo. Cap3 - La poeta de colores...

Andres Colmenares

Ya mas de un año conociendonos por textos a 9 horas de distancia perdidos el uno del otro, ella sumamente apasionante como un nuevo dia donde estas seguro que triunfaras, poco a poco dibuje su silueta completa ella me soño cadia dia, hasta el encuentro que tuvimos arriesgado pero satisfactorio mejor de lo que algunas veces imaginamos, ella tan suelta y libre como siempre deberiamos ser todos, el mundo es su selva virgen se extravia si ella lo desea y me deja encontrarla cada vez que yo la busque, poseeo su sueños en mis manos y ella posee mi escensia en las suyas, nacidos con prologos distintos pero con un final es comun. Estar juntos como dos humanos en pleno renacimiento, su sabor esa primera vez que prestamos labios una utopia una reencarnacion de un vida pasada un vinculo que se hizo fuerte en nuestra cama, cosquillas y lagrimas, caricias y mordidas, la veo a los ojos y me muestra tantos colores que aun no tienen nombre, y yo le muestro en mi el cosmos que ella tanto ama y desea, nos complementamos como si fueramos creados del barro no nacida de mi costilla, pesnamientos propios y planteamientos en acuerdos, perspectivas deambulantes que se cruzan en ideas arquitectonicas crean ese sentimeinto del que el mundo habla a diarion pero que por hipocrecia expresan y se pierden en el avismo de lo extrafalario, ella mi poeta mi destello mi inicio y mi punto suspensivo diario, mi reposo y mis abrazos, mi calor mi ciudad, ella la Mujer, la niña, la joven, la mujer, la madre, la abuela. Amor eso es su aliento y pensamientos para mi, la Psicodelia personalizada arriesgada como ninguna, unica como un la convinacion de mi color como la creacion de una palabra al pronunciarse como el efecto de la droga que mas utilizo. Ella, La Poeta de Colores...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cuervo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.