**~Entrega~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

A media luz de la noche escasa,

su cuerpo semidesnudo sobre la cama,

es la entrega mas cándida que ha hecho,

la escena mas complaciente en sexo húmedo,

**~**

a media luz del amanecer encendido,

y el sol en crepúsculo entero en el norte de tus ojos,

es la entrega mas caprichosa y sin complejos,

y ya entregas en candor virginal y yo anido,

**~**

a media luz del atardecer en primavera,

y tus ojos cansados de mirar la fuente del agua de mi paz,

y encuentro tu hechizo de mujer natural,

haciendo una mágica y clandestina señal,

**~**

un ojo guiñado, esperando por volver a cometer la impureza,

como dos amantes que se ven a la salida del abismo cruel,

como dos sacos al costado de una granja con franqueza,

y se aman bajo las sombras perdidas de la tarde y sin sol,

**~**

un capricho exótico en la vereda de aquel pueblo,

con insuficiente carga para abrir la puerta,

y se amaron bajo las sombras húmedas de la tarde,

hasta que anocheció una noche amarga de seguir la espera,

**~**

a media luz de una noche escasa,

llegaron a sus casas y les esperaban,

hijos, perros, esposa, y esposo,

y en él, el dolor se vio, cuando en la mirada cayó el arrepentimiento,

**~**

y dijo la mujer: “el agua lo limpia todo”,

y se dio un baño en el cual su infidelidad,

salió hasta por los poros de su piel,

no sintio dolor ni pena, y dijo: “ser infiel es tener el alma de quien se ama”.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 05:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Hermoso ser infiel, eso dicen jajaja
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.