Hoy viéndote en sus brazos sentí celos,
sentí que llegué tarde, había muerto
esta ilusión de contemplar el cielo,
la fantasía en cultivar el huerto.
Te vi feliz con él y fue el consuelo,
pues veía tu corazón despierto,
cumpliéndose con otro mï anhelo;
volver en tierra fértil tu desierto.
Hoy debo irme por el bien de nosotros,
debo cerrar ya la página triste,
de mi cariño extraño, y amor loco.
amor que debo compartir con otro,
y lo diré a todos como de chiste,
en tanto que me muero yo de a poco.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 10:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 43
Comentarios1
bello,bello mi amigo!!!
te envío mi luz y mis bendiciones!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.