Como te quiero tanto

Olas de Mar

Como mirar el movimiento del mar
Como mirar  el choque entre las olas y su fuerza natural 
Como mirar la naturaleza que se manifiesta inquieta y traviesa 
Como sentir el viento fuerte de la noche, que te envuelve de energía
Así es como te quiero, así es lo que siento cuando te abrazo
Siento un fuego que me quema, que me envuelve
Siento una energía que me agita en demasía

Para luego, quedarme a tu lado sin energía, sin deseos de moverme 
Solo querer sentir tu respiración, tu corazón agitarse, sentir tu suave piel
y sentir tu mano que protege y cubre completamente la mía
 sentirte a ti, que me llenas y me dejas en la calma pura, 
la tranquilidad infinita, único estado en el cual me siento conforme y estable
en donde lo único que deseo es que el tiempo se detenga por siempre. 


¿Qué pasa si tomo la decisión de tomar tu mano y jamás soltarla?
Aunque tengas que matarme, pues prefiero eso, antes que alejarme de ti
 Te abrazaría eternamente, ya que me volví adicta al sentimiento que surge 
cada que siento tu cuerpo apretarse y apegarse al mío

.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olas de Mar (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 12:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.