Ella

negrolindo

        No tengo palabras para definir lo espontánea de gran fuerza interior, frontal, muchas energías y libre al amor.

       Ella con su belleza y sus poesías me describió, inteligencia, sinceridad, y abundante dulzura,  gritando su verdad, es mi vida, asì soy, asì es mi alma.

     Tuve a mi lado, lindas, jóvenes, madres, una mezcla de poesías didácticas y un gran amor con cada una.

        Sus poemas son una vida llena de sorpresas, vivir el grande y verdadero amor, sin dejar de ser ella, sinceramente bella, y tanto, que para conocerla hay que viajar a través de las estrellas, siendo tan inalcanzable como su amor, una especie en extinción.

     Soy locuaz de una experiencia superlativa, nunca habría encontrado la mujer que me hiciera describir en escritos y poesías tantos pensamientos, para ella! la mujer romántica, no puedo disimular esta enorme atracción que ejerce sobre mí, que ha movido mi ser, un ser pensativo y reflexivo a un desastre del desorden, a   desearla, como en mis años de adolescencia, donde la inexperiencia me inundaba de un desesperante burbujeo hormonal, buscándo el placer que me haga sentir tan hombre, que nos haga gozar y agigantar el ego machista que reinaba en mi lugar.

    Me pregunto: ¿Podré encontrarla, podré besarla y tenerla en mis brazos por un momento y sentir ese abrazo que solo ella me puede dar?.

   

 

José Luis Vega

  • Autor: valentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 236
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • ANMAR

    Lindo poema amigo embellece a la mujer gusto leerte que estes muy bien un abrazo

  • negrolindo

    Abrazo amiga, me alegro mucho que te encuentres bien!!

  • nellycastell

    Bella poesía dedicada a ella, por poco me pierdo de leerla me ha dado mucho placer poeta querido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.