UN tiempo PARA llorar, SUFRIENDO en SOLEDAD

syglesias



...Y en la noche lograr tener ese espacio de paz que se necesita, para drenar esos sentimientos encontrados cautivos que delante de ti, nunca más veráz, florecer ...


syglesias
Presenta


UN tiempo PARA llorar, SUFRIENDO en SOLEDAD:



Un tiempo para sufrir, sin que tu inoportuna presencia interrumpa mi silencio, cuando debe llorar un corazón sumido en soledad, aprendida, sin llegar la compañía que arrepentida venga, disculpándose, por verme a lo lejos triste por padecer internamente el efecto de tus acciones y la conciencia te haya llamado a capítulo al ser tan injusta con quien afirmas luego amar sobre todas las cosas...

Un tiempo para sufrir, sin que veas en mis ojos el brillar de una lágrima en el rincón oscuro del olvido, donde saben drenar el dolor del abandono sentido los hombre de valor que amaron en su vida un sueño verdadero y creyeron que sería realidad al despertar estando encima de ese cuerpo desnudo de noche como de día, haciéndolo vibrar de gozo como igual suenan las campanas de una iglesia...

Un tiempo para sufrir, sin que descubras que a solas un caballero también sabe llorar, por el desamor demostrado de la mujer amada, con lágrimas sinceras, crujiendo la herida que refleja el alma en mis ojos a pesar de todo, hasta que supure la melancolía de poseerte en mis brazos y que carcome de frustración por los recuerdos habidos, cuando fui en tu pecho, más que el deseo, mismo.
------------------------------------------------
Sergio Yglesis García
Caracas, 21022015 11:40 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 13:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.