Perdón por haber hecho canción
Nuestros sentimientos
No quería vivir cuando te perdí
Me engañe sin saber lo que es perder
La que con mi alma amaba
Quien será que te cuidara por mí
Me enamoré solo de ti, con tú mirada quieta
La que borro la tristeza de mí
Ya no lloraré, tomaré aliento y te buscaré
He juntado cada letra de tus escritos
Que tú me mandabas
Solo siento alegría en mi alma al repasarlas
No sé de música ni tampoco pintar
Pero dentro de mi imaginación te dibuje en mi corazón
En mi remembranza no dejo de buscar
Tu voz como tus labios, que un día me dieron su sabor
O tus abrazos como la primera vez
Solo tengo el silencio para evocar
En una tarde gris, junto al mar
Como para el tiempo
Y verte regresar como si caminaras sobre en el mar
Como olvidar tú cuerpo y tus caderas
Como no acordarme de la manera que bailabas
Baila amor por que tú bailas como ninguna
Que al mirarte pierdo la cabeza
Que llega el alba y todavía mueves tus caderas
No te asombres por lo que le pido a dios
Que vuelvas pronto y tú sombra me persiga
Ternura y reina mía
Eres tú porque tengo que vivir
Navegaré por todo lugar, donde el mar tenga un lugar
Y brindaré con el mejor vino
De que en el mundo se pueda encontrar
Y sabremos que se siente
En consumar nuestro amor en una tina de vino
Donde con binaremos tus besos con el vino
Me embriagaremos de pasión, amor y vino
Sera como el agua que cae del cielo
Que bañara nuestros cuerpos
De nuestra tajada de amor efusión lujuria
Como recién enamorados
A amaneciendo te llenaré de besos
Y recordaremos de las locuras
Que asimos durante la noche
Por qué guardo cariño y deseos
PARA AMARTE SIEMPRE
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 20, 02, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 19:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Eco has escrito un poema muy lindo con muchas esperanzas y deseos.
Que pronto llegues a ese encuentro.
Saludos y lindo fin de semana
GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU PRESENCIA EN MI PORTAL Y TU COMENTARIO MEDAS FUERZAS PARA CADA DÍA MEJORAR, UN BESO Y UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA, BUEN DOMINGO SALUDOS
Muy hermoso y especial tu genial poema amigo Eco del Alma...
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.