CANTO A LA ALEGRÍA.

a.javier

CANTO A LA ALEGRÍA.

la sombra de tu sonrisa
dibuja en mis sueños el
color del arcoidis.

hoy quiero dibujar en tu boca
mi alegría.
quiero encontrar en tus labios
mi dulce melodía.

hoy quiero regalarte todo lo que
tengo dentro,para ser solo la
matriz de este dulce licor llamado
vida.

hoy quiero encontrar el amanecer
en tus ojos,
hoy quiero dibujar en mi boca
la alegría.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gaston campano

    Siempre la alegría nos hará ver la vida con mayor cariño.
    Los escritores siempre estarán de la mano con la visión del encanto alegre, un abrazo amigable.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.