MUJERES TRISTES DEFRAUDADAS.
SIETE ROSTROS DIFERENTES,
PRIMAVERALES Y OTOÑALES.
MAS, CUANTOS FRÍOS DE INVIERNO
ANIDAN A CAUDALES
EN EL ALMA ENTRISTECIDA.
LA GUITARRA LANZA NOTAS LASTIMERAS,
CADA UNA DE ELLAS, SE DEJA LLEVAR
POR AQUELLA ENSOÑACIÓN.
SUS VIDAS SE VEN ENVUELTAS EN ESA CANCIÓN.
LAS JOVENES YA CON EL CORAZÓN DESTROZADO
POR PERDER AL PRINCIPE SOÑADO.
LAS MAS MADURAS
LLORANDO EN SILENCIO
SUS PENAS Y FRACASOS,
PERDIDAS LAS ILUSIONES,
NO LE QUEDA MÁS
QUE EL CHISTE JOCOSO,
Y LA SONRISA FORZADA
PARA CUBRIR EL DOLOR QUE AL ALMA DESGARRA.
SIETE MUJERES QUE FINGEN SER FELICES,
MIENTRAS SUS SUSPIROS Y TRISTEZA
SE ENREDAN EN EL VIENTO.
AL LLEGAR LA NOCHE CADA UNA SE CUBRE CON UN NEGRO MANTO,CADA UNA CON EL MARTIRIO A CUESTAS,
UNAS EN EL VIENTRE,LAS OTRAS EN SUS BRAZOS.
SIETE MUJERES VAN LLORANDO POR SUS HOMBRES,
QUE TENDIDOS EN SANGRE CAYERON UNA NOCHE NEGRA.
SE PIERDEN EN LAS SOMBRAS
SIN ESPERANZAS EN EL ALMA.
TEMPESTAD EN EL CIELO,
DESOLACIÓN EN LA TIERRA
POR UN IDEAL PERDIDO.
- Autor: omi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2009 a las 17:43
- Comentario del autor sobre el poema: TRISTEZA POR MUCHAS MUJERES QUE POR UN IDEAL, YA SEA RELIGIOSO O POLITICO PIERDAN A SUS SERES AMADOS.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 249
Comentarios3
Muy bonito, amiga trasandina, te felicito. Un beso cordial. Ruben.
Muy bueno... melancólicos versos de nuestra realidad, através de los tiempos. Saludos de luz.
Este poema no lo había leíd, me encanto del inicio hasta el fin.
Saludos y un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.