PUENTE DE CEDEIRA
BARCA VIEJA BAJO EL PUENTE
DE LA ÉPOCA MEDIEVAL,
SE VEN PIEDRAS MILENARIAS
Y BARROS POR AMASAR.
POR SUS LADOS HAY ZARZALES
Y OTRAS HIERBAS SON DEL MAR,
HAN DE SER POR EXCELENCIA
LAS HIDRAS QUE TIENE YA,
QUIEN TREPEN PARA SER DUEÑAS
PARA QUERERLO TAPAR,
PERO LA MANO DEL HOMBRE
NUNCA LO PERMITIRÁ,
EN LA ALBARDILLA HAY NIÑOS
Y SE VEN CON SUS MAMÁS,
Y HOMBRES QUE YA VAN VIEJOS
Y LES CAUSA VER QUITAR,
LA FOTO CON CIERTO ASOMBRO
POR VER FOTOGRAFIAR,
AQUELLA GENTE SIN LUCES
DE LA ÉPOCA MEDIEVAL.
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2015 a las 15:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Senda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.