Amor de verano
Tiempo de invierno yo a tener el amor de mi vida
Quién lo diría que esto pasaría
Tiempo de verano ah de fluir mi amor por ti
Cada día te estas metiendo más y más en este corazón
que no quería saber del amor.
Poeta no fui y poeta no lo seré
Soy alguien que escribe lo que siente,
Mi corazón late a mí por hora quien iba imaginar que esto pasaría
Ni yo misma entiendo
Solo sé que quiero tenerlo siempre a mi lado.
Hoy quiero decir que es mi amor de mi vida.
No sé cuántos invierno pase
Yo siempre estaré ahí.
Dedicado para mi amor LIDI RODRIGUEZ
del_sol
22/02/2015
- Autor: del_sol ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2015 a las 22:54
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado para el amor de mi vida.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.