**~Desdicha~** Soneto

ZMRS

**~**

Y cayó en lampo todo su recuerdo,

y deshojaron los pétalos las rosas,

cuando yo perdí por torpe mi inocencia,

y fue que desnude mas mi gran ausencia,

**~**

y el cielo decayo en mi mente el dolor,

y destruyó en vileza toda la magia,

cuando por fin supe de su regreso,

no podía mas que callar la espera;

**~**

y el universo pudo conspirar,

para que yo con vindicta vengara,

lo que ahora era, fue y sera recuerdo,

**~**

y en vértigo y gran vileza, dio mil vueltas,

para hacer pagar la crueldad de su acto,

cuando sus ojos miraron a mis ojos.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.