Decidí vivir mi duelo solitaria
lejos de los ojos indiscretos,
de preguntas fuera de lugar.
He pasado horas viendo tus fotografías
recodando nuestras largas charlas,
las veces que me hacías reír tanto,
aquéllos días en que triste recurría a ti
y te contaba todos mis secretos.
Un vacío enorme dejas en mi corazón,
nunca me acostumbraré a la ausencia de tu voz
a tu risa contagiosa, a tus bromas...
Eleva tus alas hermanita
La mano de dios te conducirá al paraíso
donde dos de mis ángeles te recibirán
y te conducirán al lado de nuestro padre
que contento estará de verte de nuevo.
Sé con certeza que lágrimas en mis ojos no quieres
pero no lo puedo evitar, necesito tratar este dolor,
hasta que mi llanto llegue hasta los mares,
Hasta que la lluvia caiga sobre mi rostro
y se lleve el último dejo de tristeza
para vivir recordándote como siempre fuiste:
Generosa
Alegre
Bella
Resiliente
Invencible
Emotiva
Libre
Amorosa
Te amo mi ejemplo de lucha, de tenacidad
de humildad...Y siempre estarás en mis pensamientos
y en mi corazón.
D.E.P.
19/Feb/2015
- Autor: Liaazhny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 00:47
- Comentario del autor sobre el poema: En cada letra dejo una lágrima para soportar la tristeza que me embarga, tengo que aprender a vivir sin ti. Descansa en paz mi hermosa hermana.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Liaazhny, VOZDETRUENO, rosi12
Comentarios1
Te abrazo amiga Arco iris, que el sol brille disipando oscuridad de ausencias y el dulce recuerdo del ser amado vivifique tus colores.
Besos con mis condolencias.
Gracias amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.