AMOR FALSO

alejandro guardiola

Aun recuerdo el ayer y tu beso

que quedó grabado en mi para siempre

y me hierve la sangre y la mente

pues con el me dejaste a mi preso

 

Donde quedó aquel juramento

aquel amor que tu me entregabas

si al poco tiempo a otro besabas

llenando mi alma de tan cruel tormento

 

Ya no me vale que vengas con llanto

que tu me digas que me has querido

con tu falsía a mi me has perdido

vas a llorar más no sabes tu cuanto

 

Y si algún día recuerdas mi nombre

olvidaté que te he conocido

y aunque llevo el corazón herido

por que nunca más seré yo tu hombre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre son hermosas tus estrofas de amor amigo Alejandro...
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.